sexta-feira, setembro 16, 2011

Cardápio para o almoço de hoje (16.09.11)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Entradas
Folhas verdes com molho de abacate, tomate e limão ou sopa de feijão branco com bacon.

Prato executivo 1
Panqueca de carne com cogumelo e acelga, purê de batata com canela, legumes salteados no azeite e parmesão.

Prato executivo 2
Polenta cremosa com mix de abóboras, espinafre, acelga, tomate, salpicadas de xerém e parmesão.

Prato executivo 3
Frango em cubos com acelga no molho de mostarda, arroz com ervas frescas e zucchine no azeite.

Plat du jour
Coxa e sobrecoxa cítrica, arroz com moyashi, deliciosa vagem com repolho roxo salteados no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Você tem 10% de desconto no almoço de hoje! É só avisar que nos viu no Twitter ou no blog. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário