quinta-feira, novembro 17, 2011

Cardápio para hoje (17.11.11)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de ervilha torta com bacon ou folhas verdes com rabanete.

Prato executivo 1
Polenta cremosa com picadinho suíno, mix de repolhos, agrião, parmesão e xerém.

Prato executivo 2
Frango com mix de abóboras e cebolinha, arroz com vagem e couve no azeite.

Prato executivo 3
Abóbora com alho e maçã, purê de batata com gengibre e legumes no azeite.

Plat du jour
Costelinha suína no vinho tinto com especiarias, arroz com rabanete, beterraba com limão.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário