quarta-feira, novembro 23, 2011

Cardápio para o almoço de hoje (23.11.11)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou  folhas verdes com tomate em cubos e balsâmico.

Prato executivo 1
Panqueca ala Bolognesa, purê de batata com gengibre e couve no azeite.

Prato executivo 2
Frango com cenoura e zatar, arroz com açafrão e beterraba com limão.

Prato executivo 3
Mix de abóboras salteadas com tomate e cebolinha, batata na manteiga com sálvia e legumes no azeite com manjericão.

Plat du jour
Coxa e sobrecoxa cítrica, arroz sete cereais e couve no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário