quarta-feira, novembro 30, 2011

Cardápio para o almoço de hoje (30.11.11)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de ervilha torta com tomate ou folhas verdes com maçã e limão.

Prato executivo 1
Pastelão Blumenau com arroz e ervas frescas, couve e passas.

Prato executivo 2
Pasta com mix de abóboras, acelga, rúcula, parmesão e xerém (castanha de caju).

Prato executivo 3
Frango com berinjela, tomate, azeitona, arroz, espinafre e legumes salteados no azeite.

Plat du jour
Pernil assado na cerveja, arroz 7 cereais, beterraba com limão.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário