segunda-feira, janeiro 16, 2012

Cardápio para hoje (16.01.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de ervilha com bacon ou folhas verdes com tomate, maçã e balsâmico.

Prato executivo 1
Moussaka, arroz com espinafre, abóbora gratinada com sálvia.

Prato executivo 2
Frango com mix de abóboras e cebolinha, arroz com ervas e legumes salteados.

Prato executivo 3
Pasta com mix de folhas e legumes, parmesão e amendoim.

Plat du jour
Costelinha suína no vinho tinto, purê com gengibre e couve no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário