quinta-feira, fevereiro 16, 2012

Cardápio para hoje (16.02.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, além do desconto de 10% (avisando que nos viu no blog ou no Twitter), peça seu cartão fidelidade. Completando 10 refeições, o próximo prato é por conta do Otto!

Entradas
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com tomate e hortelã.

Prato executivo 1
Mussaka com arroz integral e mix de legumes salteados.

Prato executivo 2
Pasta com mix de legumes, xerém (castanha de caju), parmesão e manjericão.

Prato executivo 3
Frango com berinjela, tomate, azeitona, arroz integral com ervas e legumes.

Plat du jour
Costelinha suína na cachaça com mel, purê de batata doce com legumes no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário