segunda-feira, abril 02, 2012

Cardápio para hoje (02.04.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Sopa de ervilha com bacon ou folhas verdes com caqui e balsâmico.

Prato executivo 1
Polenta cremosa com mix de legumes, manjericão, mussarela e xerém (castanha de caju).

Prato executivo 2
Frango com acelga e mostarda, arroz integral com moyashi e couve no azeite.

Prato executivo 3
Fígado acebolado com tomate, arroz integral com radicchio e maçã, passas, cenoura e zucchini no azeite.                    

Plat du jour
Costelinha suína no vinho branco, arroz integral com moyashi e couve no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário