quarta-feira, abril 04, 2012

Cardápio para hoje (04.04.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Sopa de feijão branco com bacon ou folhas verdes com manga e suco de laranja.

Prato executivo 1
Pasta com legumes e folhas verdes, manjericão, parmesão e passas.

Prato executivo 2
Picadinho suíno no vinho branco com quiabo, arroz integral com radicchio e maçã, couve no azeite.

Prato executivo 3
Frango com berinjela, azeitona e tomate, arroz sete grãos, cenoura e zucchini no azeite.                

Plat du jour
Pernil na cerveja preta com zimbro, arroz sete grãos e legumes no azeite com xerém (castanha de caju).

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário