segunda-feira, abril 16, 2012

Cardápio para hoje (16.04.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Sopa de feijão andu com bacon ou folhas verdes com maçã em cubos e orégano.

Prato executivo 1
Panqueca alla bolognesa com purê de batata com gengibre e couve no azeite.

Prato executivo 2
Frango com berinjela, tomate e azeitona, arroz integral com ervas, cenoura e zucchini salteadas.

Prato executivo 3
Pasta com legumes e folhas verdes, manjericão, tomate, parmesão e xerém (castanha de caju).

Plat du jour
Filé de frango ao limone, arroz integral com passas e mix de abóboras com xerém (castanha de caju).

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário