terça-feira, abril 17, 2012

Cardápio para hoje (17.04.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Sopa de feijão fradinho com bacon ou folhas verdes com manga, kiwi e limão.

Prato executivo 1
Polenta cremosa alla bolognesa, com mix de abóboras, folhas, tomate , manjericão, parmesão e passas.

Prato executivo 2
Frango com cenoura e zatar, arroz e alho poró, cenoura e zucchini salteados.

Prato executivo 3
Ramekin de mandioquinha com espinafre, tomate, abóbora, legumes, parmesão e passas.

Plat du jour
Bisteca suína no vinho tinto com arroz integral e ervas, passas e legumes salteados no azeite.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário