quinta-feira, abril 19, 2012

Cardápio para hoje (19.04.12)

Tudo fresquinho. Prato preparado na hora, com variedade de legumes da estação, ideal para um momento de pausa no seu dia corrido.

Na hora de pagar sua conta, avisando que nos viu no blog ou no Twitter, você ganha um desconto de 10% no total do almoço.

ATENÇÃO! Agora estamos entregando marmitas ecológicas. Está sem tempo para sair e quer comer bem? Cadastre-se e faça o seu pedido!! Escolha um dos pratos executivos. 

Entradas (servidas somente no restaurante)
Sopa de ervilha com bacon ou folhas verdes com tomate, manjericão e suco de laranja.

Prato executivo 1
Pasta com picadinho suíno, acelga, espinafre, manjericão, parmesão e passas.

Prato executivo 2
Frango com abóbora e salsinha, arroz integral com ervas , cenoura e zucchini salteados.

Prato executivo 3
Batata gratinada na manteiga com orégano, mix de abóboras com xerém (castanha de caju) e zucchini no azeite.

Plat du jour
Bisteca suína no vinho tinto, arroz com ervas e legumes salteados.

O Otto defende o conceito de Slow Food, que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. Leia mais.

Todos os dias temos um cardápio diferente para o almoço, elaborado com o que o produtor tem de mais fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário