quarta-feira, abril 17, 2013



 
                                                  Kochen mit brot - Cozinhando com pão
 
Em 2013 uma querida amiga lançou um livro em Berlin  com receitas onde podemos aproveitar pães adormecidos, ou mesmo com alguns dias no guarda comida... Quem faz pão sabe que os integrais duram tranquilamente uma semana,  então, adorei ter mais ideias de como aproveitar o pão.
Normalmente já faço farinha de rosca ou croutons, legal ter mais possibilidades.

Tainá Guedes é uma cozinheira que também trabalha com a filosofia do Slow food e sabe quão gostoso é compartilhar idéias que ajudam a preservar o nosso planeta.
 
                                                             Tainá Guedes em ação 
 
Cenia Salles mantem um convivium do slow food aqui em São Paulo e vivencia ha muitos anos esta filosofia,  fala com o coração e a experiência de quem sabe o quão este jeito de ver a vida é saudável e gostoso para o todo.
 
                                                         Cenia Salles do slow food
 
Todos os meses aqui no Otto fazemos um evento ou encontro para falar de uma vida mais tranquila, harmonioza.  Amanhã dia 18 de abril, quinta feira a partir das 20 h,   receberemos a querida Cenia Salles que falará da filosofia slow food e cadastrara novos associados. 
 
 

 
                            Minze-ricotta ( crostini de ricota com hortelã e azeitona preta)
 
Serviremos um menu inspirado nas criaçoes de Taina Guedes
http://tataiskitchenlab.wordpress.com/


 Os pratos escolhidos para esta noite são:
Entrada : Minze-ricotta ( crostini de ricota com hortelã e azeitona preta)
Principal : Poree-omelette ( Omelete com alho poró e croutons)
Sobremesa : Reicher ritter (pudim de pão)
Entrada + principal + sobremesa + cha gelado 55,00


 
                                        Poree-omelette ( Omelete com alho poró e croutons)
 
Nos vemos no Otto!

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